PARIS-BREST-PARIS 2003

 

 

Nos valeureux représentants au Paris-Brest-Paris 2003 :

Jean-Yves et Pierette Glinche Une première pour Pierrette et la 5ème pour Jean-Yves
2021
et 2022
départ à 21 h 45
Richard Léon
6 essais déjà transformés
0108
départ à 20 h
Jean-Pierre Chaussade 1er Challenge
2536
départ à 22 h
vont emmener nos couleurs à Pen ar Bed, pays des Korrigans et des Lanunus.

Dans leurs aventures ils seront accompagnés par des sympathisants vécéimbéiens :

Jean-Pierre Bonnet-Murer qui pour sa première participation portera le N° 0245 et partira à 20 heures, Jean-François Jolivet partira à 22 heures, Joêl Desroches ainsi que quelques autres milliers de fous du guidon.

______________________________________

Suivi des participants :

De contrôle en contrôle vous pourrez suivre leur progression par les moyens mis à disposition par les organisateurs :

Extrait du site de l'audax-club-parisien :

" Le Suivi des participants pendant le PBP

Les différents moyens du suivi :
Le Minitel : par le 3615 code PBP 0.34€/mn il vous permet également une consultation par nom et par club.
L'Internet par l'intermédiaire de notre site www.audax-club-parisien.com

Le serveur vocal par le 08 92 68 40 03 - 0.34€/mn

Le SMS+ : Par l'envoi d'un message constitué du code PBP suivi du numéro de la plaque de cadre au numéro 61345 - 0.34€/SMS+ le prix d'un SMS

Recommandation : Les aléas de la technique ne nous permettent pas de vous garantir tout au long du brevet une transmission en temps réel des informations. Aussi n'hésitez pas à consulter les messages, sur les différents médias, qui vous signaleront des dysfonctionnements éventuels dans la transmission des données.

Nous tenons à vous informer, qu'au travers du dispositif payant mis en place pour vous permettre de suivre un participant, l'AUDAX CLUB PARISIEN ne recherche pas à en tirer un avantage financier.
Aussi, sera reversé à des œuvres caritatives, tout bénéfice sur l'ensemble de l'opération "suivi du participant".
"

Quelques suggestions alimentaires

Vous qui allez partir pour une randonnée de 1200 km, pas la peine de trop vous charger en produits alimentaires et boissons quelque peu exotiques, dès que vous entrerez en pays Breton vous trouverez tout ce qu' il faut sur votre route :

Pour les sucres lents : du Kouing Amnan, : surtout à consommer à l' arrêt, le farz-forn est aussi très riche en sucres lents et rapides,

Entre les contrôles quelques Galettes ou crèpes bretonnes selon que l'on aime le sucré ou le salé,

A Brest faites le plein de sucres lents, protéines, sels minéraux et oligaux éléments : prenez quelques instants pour déguster un kig a farz,

Dans la poche du maillot pourront se loger quelques rondelles d'andouille de Guéméné, palets bretons et autres traou mad's.

La boisson : très important

Du cidre brut ou doux et ce dès la Normandie,

Avec le kig a farz une bière bretonne permettra de parfaire la réhydratation : la Mutine de Ploudal, la Coreff de Morlaix voire une Lancelot.

Les hydromels et Chouchen sont à proscrire : il peuvent provoquer des rétro-pédalages intempestifs.

L'eau de Plancoêt est aussi conseillée et à boire sans modération,

Le lambic n'est à utiliser qu'en cas d'écorchure ou de piqûre d'insecte.

Pour les "passagers" du tandem et afin de vaincre l'ennui : passer par une poissonnerie et prendre un litre de bigorneaux cuits ainsi qu'une pîque qui pourra éventuellement faire double emploi..............

Avertissement : l'auteur de ces quelques suggestions ne pourra être tenu pour responsable des effets secondaires que pourrait engendrer la consommation des produits ci-dessus s'ils n'étaient pas pris au second degré.

Le conseil du Président : à Senonches évitez la "Pizza patates-roblochon" ..............